Construit sur le modèle des grands entrepôts typiques du Chicago de la prohibition, ce bâtiment en briques cache un grand restaurant. Au menu : du boeuf.
Spécialité : grilladesCet ancien entrepôt transformé en splendide restaurant vous transportera dans le Chicago des années 60. Le décor reflète parfaitement l'histoire pittoresque de ce bâtiment (tout d'abord transformé en théâtre puis en club privé réservé aux hommes).
Pensez à réserver votre table à l'avance pour profiter au mieux de vos repas.
Appelez le service de réservation des restaurants service à table au 0033 (0)1 60 30 40 50.
infos : disneylandparis.frLa Carte du SteakhouseEntrées- The Famous Steakhouse Caesar Salade – 9,50€
Salade césar au poulet mariné aux épices, croûtons à l’ail et copeaux de Parmesan.
- Uptown Chicago « Tomato ans Mozza » – 10,40€
Mille-feuille de tomate coeur de boeuf et mozzarella de buffle aux aubergines, vinaigrette au pistou, fougasse au Parmesan et tapenade.
- Carrot Soup Cappuccino – 8,50€
Velouté de carottes à la coriandre, mini muffin aux olives et tomates confites.
- Southside Tartare – 11,50€
Méli-mélo de tartare de thon et cabillaud à la grenade et vitelotte, guacamole pimenté et salade du moment.
- Crab Cake Appetizer – 9,90€
Galette de crabes aux épices cajun et tempura de pinces de crabes des neiges au sésames, sauce asiatique.
- Shrimp Cocktail – 10,50€
Le traditionnel avocat crevettes à la façon du Steakhouse sur glace pilée.
- Ocean City Cassolette – 8,90€
Cassolette de moules et céleri aux noix de pécan, crème légère safranée.
-Little Italy Carpacio – 10,90€
Brochettes de carpaccio de boeuf au chèvre et mozzarella, tomates confites et basilic, salade mélangée aux asperges vertes et Parmesan, champignons et oignons confits au vinaigre balsamique
Chicago Steak House Premium Steaks- The T-Bone – Everyone’s Favourite – 37,90€
T-Bone de boeuf d’Ecosse de 400g environ, salade mélangée, pommes de terre rôties à l’ail, sauce béarnaise.
- New York Strip Steak – 24,90€
Faux Filet de boeuf de 300g environ, pommes frites, salade mélangée et sauce au poivre.
- Aberdeen Angus Rib Eye – 34,90€
Entrecôte d’Aberdeen angus d’environ 300g, pommes de terre rôties à l’ail, salade mélangée et sauce au roquefort.
- The Steakhouse Tenderloin – 33,50€
Filet de boeuf de 250g environ, purée de pomme de terre, salade mélangée et sauce au poivre.
- Premium Rump Steak – 23,50€
Pavé de rumsteck de 250g environ, pommes frites, salade mélangée et sauce Roquefort.
- State Side Steak’n'Shrimp – 33€
Surf’n'Turf, brochettes de filet de boeuf, gambas, pomme au four, beignets d’oignons, salade mélangée et sauce béarnaise.
- Bone In Rib Eye XL – 33,90€
Côte de boeuf de 450g environ, gratin dauphinois, salade mélangée et sauce échalotes.
- The Texan Butcher’s Cut – 21,50€
Pièce du boucher de 220g environ, marinée à la texane, pommes frites et salade mélangée, sauce BBQ.
- Steak Tartare – 18€
Tartare de boeuf Charolais, pommes frites et salade mélangée. Servi « à cheval » avec un oeuf pour 2€ de plus.
Accompagnement pour 4€ de plus- Oignons frits
- Salade Mélangée
- Pommes de Terre rôties à l’ail
- Légumes de saison
- Purée de pommes de terre
- Gratin Dauphinois
- Pomme au four
- Pommes frites
- Riz Basmati
- Macaroni au Parmesan
Steakhouse Specialities- Traditional Curried Chicken – 20,90€
Curry de volaille à l’indienne servi en cocotte, riz Thai et compotée d’oignons pimentée, chutney à la mangue.
- North Western Baby Back Ribs – 22,90€
Travers de porc caramélisés au miel d’acacia, pommes de terre au bacon et oignons verts, salade mélangée et sauce barbecue.
- Disney Village Steak House’s Very Own Deluxe Burger – 26,50€
Choisir entre : Kobé Burger (Viande Wagyu d’Australie) ou Black Angus Burger (Viande en provenance directe des USA). Les deux sont accompagnés de mozzarella de bufflonne, bacon, oignons rouges, roquette, tomate, servi avec des pommes frites et beignets d’oignons.
- Four Season Lasagna – 21,90€
Lasagne d’artichaut et asperges vertes, crème à la ricotta au pistou, salade de pousse d’épinard et pignons de pin au vinaigre basalmique.
- French Quarter Foie de Veau – 22€
Foie de veau poêlé et déglacé au vinaigre de framboises, purée de pomme de terre au wasabi.
Poissons- Cajun Grilled Gambas – 25,95€
Gambas grillées, marinées aux épices Cajun, riz thaï aux fruits secs et beurre blanc au citron.
- Atlantic Catch – 19,50€
Filet de dorale royale rôti sur la peau, carpaccio d’asperges vertes, salsa hawaïenne et salade d’herbes fraîches.
- Boardwalk Scallops – 23,50€
Brochette de noix de coquille saint-Jacques en bâton de citronnelle et tomates confites, risotto rouge et chips de chorizo, salade de roquette.
- Florida Salad – 19,95€
Salade florida aux crevettes et requin bleu, salade mélangée à l’ananas, patate douce et herbes fraîches.
- Bay Area Asian Selection – 24,95€
Assiette dégustation asiatique style San Francisco : sushi et maki de poissons aux légumes, tartare de thon à la grenade, brochette de thon terryyaki.
Desserts- Baileys Crème Brulée – 6,90€
Crème brûlée au Baileys et noix de pécan.
- Strawberry Tart – 9,20€
Tarte fine feuiilletée caramélisée aux fraises, crème mascarpone à la vanille Bourbon.
- Chicago Black ‘n’ White Sundae – 8,30€
Chicago Sundae, crèmes glacées Ben & Jerry « Chocolate Fudge Brownie » et « Caramel Chew Chew », brownies noir et blanc, moreceaux de pâte de cookies, crème fouettée et sauce chocolat.
- Old Fashioned Aple Pie à la Mode – 8,90€
Feuilleté au pommes « Apple Pie » avec crème glacée Ben & Jerry « Vanilla Caramel Fudge ».
- Coupe Hawaiien – 7,90€
Sorbets Piña Colada, orange sanguine à la menthe, citron lemoncello, avec un minestrone de fruits et ananas caramélisés.
- Steakhouse Original Brownie – 9,90€
Brownies Cheesecake aux amarena et noix, marmelade de banane et ananas, glace bourbon.
- Steak House Mini Desserts – 2,50€ la pièce
Sélection de desserts présentés à votre table par votre serveur.
- Upper East Side Café Gourmand – 7,50€
Votre expresso accompagné d’un macaron au chocolat et pépites de caramel, d’une tulipe en chocolat et sa mousse butterscotch et d’une crème aux deux chocolats.
MenusScrooge Mc Duck Menu Enfant (jusqu’à 11 ans) : 11,40€
Une sélection de plats de desserts, avec une boisson, élaboré pour le plus grand plaisir des enfants. Demandez à l’hôtesse le menu détaillé.
Menu Chicago : 33€
Une entrée à choisir :- Carrot Soup Cappuccino (Velouté de carottes à la coriandre, mini muffin aux olives et tomates confites.)
- Ocean City Cassolette (Cassolette de moules et céleri aux noix de pécan, crème légère safranée.)
- Caesar Salad (Salade césar au poulet mariné aux épices, croûtons à l’ail et copeaux de Parmesan.)
Un plat à choisir :- Traditional Curried Chicken (Curry de volaille à l’indienne servi en cocotte, riz Thai et compotée d’oignons pimentée, chutney à la mangue.)
- Ravioli Duo (Due de ravioles aux truffes blanches et cèpes, crème de parmesan)
- Downtown Rumpsteak (Tranche de rumsteak grillée, salade mélangée, pommes frites et sauce au poivre.)
- Grilled Shark Steak (Steak de Requin Bleu, carpaccio de tomates et vinaigrette hawaïenne.)
Un dessert à choisir :- Baileys Crème Brûlée (Crème brûlée au Baileys et noix de pécan.)
- Old Fachioned Apple Pie A La Mode (Feuilleté au pommes « Apple Pie » avec crème glacée Ben & Jerry « Vanilla Caramel Fudge ».)
- The « Cherry Garcia » (Coupes 3 boules de l’incontournable crème glacée Ben & Jerry « Cherry Garcia ».)
infos : wish2dream.com